Si deseas cambiar de plan (tanto si es a uno superior como a uno inferior), tienes que pasar el ratón por la esquina superior izquierda, donde pone tu nombre y el nombre del negocio; se te mostrará una pantalla como esta.

A continuación, pinchar en el link Mi Suscripción. Se mostrará el plan al que estás suscrito en el momento (en el caso del ejemplo, el usuario está suscrito al Plan Básico). Para subir a un plan superior, solo hay que pinchar en el link que pone CAMBIAR DE PLAN y se mostrará la pantalla con todos los planes disponibles.

Tras hacer el cambio de plan (en el caso del ejemplo, al Plan Pro), recibirás en tu pestaña de facturas recibidas la factura correspondiente a el prorrateo de los días que te faltaban por disfrutar del plan anterior (si se diese el caso) + el prorrateo de los días que vas a disfrutar, en tu ciclo, del nuevo plan.

En el ciclo siguiente, se te facturaría el mes completo del plan que tienes activado.

¡Así de fácil es subir de plan! De todas formas si tienes alguna duda nuestro departamento de Atención al cliente estará encantado de ayudarte.