Para exportar tus contactos a un Excel, tienes que seguir los siguientes pasos:

1-Dentro de la sección contactos, en la pestaña Directorio,  haz clic en el/los clientes que deseas descargar.

2-Una vez seleccionados los contactos, pulsa donde pone descargar excel en la esquina inferior derecha.

3-Después de hacerlo, comprobarás que hay un aviso en la zona inferior izquierda del navegador indicando que es un archivo .xlsx. Haz clic sobre él para que emerja la ventana del excel donde se han exportado los contactos seleccionados.