Dependiendo del plan que hayas adquirido tienes un número contactos que puedes añadir a tu negocio. Si es el Plan Básico puedes tener hasta cinco. Si es el Plan Pro llegas hasta a 50 y si compras el Plan Corporate ¡no existen límites!.

Ahora bien, si quieres borrarlos, la metodología es siempre la misma.

1- Seleccionamos el contacto que queramos eliminar, si queremos eliminar más de uno se puede hacer una selección multiple.

2- En la barra de acciones múltiples aparecerán el número de contactos que has seleccionado. Después pulsa sobre el botón Eliminar.

En el momento en que confirmes que quieres eliminar el contacto o los contactos desaparecerán del Listado de contactos, emergiendo un aviso que te indica que la acción ha sido realizada.

También puedes borrar todos los contactos dandole a "Seleccionar todos"

¿Encontró su respuesta?