Para modificar un contacto, tienes que seguir los pasos que te listamos más abajo. Si el contacto que quieres modificar tiene una flechita a su izquierda, significa que está registrado en Billin, en cuyo caso, tendrás que ponerte en contacto con nuestro Dpto. de Atención al cliente. Si no está registrado en Billin (no tiene flechita a la izquierda):

PIncha en el menú lateral izquierdo, Contactos y se mostrará el listado de todos tus contactos. Pincha dentro del contacto que quieras modificar y, a continuación en el botón Editar:

Una vez dentro de la pantalla, solo tienes que modificar los datos que necesites y, una vez modificado, pinchar en el botón Guardar Datos.

Si lo que quieres es cambiar la dirección actual, pulsa encima de la que quieras cambiar. Escribe los nuevos datos y por último haz clic en el botón Guardar Dirección.

Una vez hecho veras activados los campos en la parte de Direcciones guardadas.

Por último haz clic en el botón Guardar Datos y quedaran grabados definitivamente.

Si lo que precisas en añadir una nueva dirección vuelve a pinchar en el botón Editar y en la ventana de Edición activa el primer campo del formulario.

Ahora podrás ir rellenando de información cada  uno de los recuadros. No escribas en el campo provincia directamente; incluye los datos que correspondan a sus primeras letras y en el desplegable que emerge selecciona la provincia en cuestión. Una vez finalizado el formulario haz clic en el botón Añadir dirección.

Y por último: si ya no quieres tener este cliente entre tus contactos, una vez te encuentres de nuevo en la pantalla edición, haz clic en el botón Borrar contacto.

Se muestra un aviso que te indica si estás seguro de querer eliminar el contacto. Si lo estas haz clic en el botón Si, Eliminar.

Automáticamente el foco se dirige al Listado de contactos donde observaras que ya no aparece el contacto que has borrado.