Ponemos a tu disposición una nueva funcionalidad con la que identificarás, de forma segura, sencilla y rápida, qué facturas emitidas por Billin te han pagado. Para ello, solo tienes que conectar tu banco y, una vez al día, se te informará de cuándo recibes ingresos en ella y conciliarás tus facturas.

Para conectar tu cuenta, pasa el ratón por el menú lateral izquierdo, donde pone tu nombre, y pincha en la opción Configuración Métodos de Pago/Conecta tu banco y clica en Acceder a Conciliación bancaria.

Se mostrará un formulario en el que tienes que elegir el banco con el que trabajas e introducir tus credenciales.

La primera "conciliación" es instantánea y, una vez obtenidos los datos, si hay algún movimiento coincidente, se mostrará en el listado de facturas. A partir de ese momento, una vez al día, se realiza la sincronización con el banco y, si has tenido ingresos, se te mostrará este mensaje en el listado de facturas:

En la columna de conciliación bancaria, verás que aparece el estado Conciliar. Al pinchar en ese link, se te mostrarán, en la columna de la derecha, los distintos movimientos en tu banco que pueden ajustarse a esa factura; solo tienes que pinchar en el movimiento y, a continuación, en el botón Conciliar.

La funcionalidad está en beta, con lo que solo está disponible para algunos usuarios. En breve, estará disponible para todos los usuarios de Billin.