Desde el miércoles 30 de octubre, tendremos un nuevo menú que os hará más fácil la navegación y, además, os va a permitir poder utilizar la plataforma desde tablets y la mayoría de los smartphones. Estos son los cambios:

1. Para acceder a tu negocio y sus datos, pincha a la derecha, dónde aparece su nombre. Desde ahí, tendrás acceso a datos de usuario, de negocio, personalización y planes de suscripción.
  2. Para acceder a tus facturas y presupuestos, accede a la parte superior del menú, el resto de funcionamiento es el mismo.
  3. Desde el menú superior, igualmente, tienes acceso a las notificaciones (también podrás configurarlas) y a los chats que puedan mandarte tus clientes a través de la plataforma y al centro de ayuda.